Главная / Регистрация / Регистрация

Регистрация

Настоящим Я, действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет сайте www.tts-rostov.ru ООО "ТТС-Ростов", далее - Оператор) подтверждаю свое согласие на обработку указанных мной персональных данных

Оператором в целях предложения мне услуг, новых услуг, предлагаемых Оператором, в целях проведения опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований в отношении услуг, предоставляемых Оператором, в том числе путем осуществления прямых контактов со мною посредством средств связи, указанных мной на настоящем сайте.Настоящее право (согласие) предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных, под которыми понимаются все данные, указанные мной на настоящем сайте.


Настоящим подтверждаю, что уведомлен о том, что обработка персональных данных осуществляется Оператором любым способом, в том числе как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители).

Политика конфиденциальности ООО «ТТС-Ростов»

Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «ТТС-Ростов» (ООО «ТТС-Ростов») может получить о Клиенте во время использования им сайта www.tts-rostov.ru, программ и продуктов ООО «ТТС-Ростов»

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту www.tts-rostov.ru. ООО «ТТС-Ростов» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Клиент может перейти по ссылкам, доступным на сайте www.tts-rostov.ru.

Обработка данных cookies необходима ТТС-Ростов для корректной работы сайта, в частности, его функций, относящихся к доступу зарегистрированных пользователей продуктов, услуг и ресурсов ТТС-Ростов; персонализации пользователей; повышения эффективности и удобства работы с сайтами, а также иных целей, предусмотренных Политикой.

Кроме обработки данных cookies, установленных самим сайтом ТТС-Ростов, пользователям и посетителям могут устанавливаться cookies, относящиеся к сайтам сторонних организаций, например, в случаях, когда на сайте ТТС-Ростов используются сторонние компоненты и программное обеспечение. Обработка таких cookies регулируется политиками соответствующих сайтов, к которым они относятся, и может изменяться без уведомления пользователей сайта ТТС-Ростов. К таким случаям может относиться размещение на сайтах:

  • счетчиков посещений, аналитических и статистических сервисов, таких как Яндекс.Метрика или Google Analytics для сбора статистики посещаемости общедоступных страниц сайтов;
  • виджетов вспомогательных сервисов для сбора обратной связи, организации чатов и иных видов коммуникаций с пользователями;
  •  систем контекстной рекламы, баннерных и иных маркетинговых сетей;
  • кнопок авторизации на сайтах с помощью учетных записей в социальных сетях;
  • иных сторонних компонент, используемых ТТС-Ростов на своем сайте.

Принятие пользователем условий обработки cookies или закрытие всплывающего уведомления в соответствии с Политикой расценивается как согласие на обработку данных cookies на сайтах ТТС-Ростов.

Пользователь может самостоятельно через встроенные в браузеры средства работы с данными cookies управлять сохраненными данными, в том числе, удалять или просматривать сведения об установленных сайтами cookies, включая:

  • адреса сайтов и пути на них, куда будут отправляться cookies;
  • названия и значения параметров, хранящихся в cookies;
  • сроки действия cookies.

Веб-формы, бланки, типовые формы ТТС-Ростов для сбора персональных данных в обязательном порядке содержат уведомления пользователей об обработке персональных данных в соответствии с Политикой с ссылкой на нее.

Нажимая кнопку "Я согласен(на)", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.