Главная / Статьи / Требования и стандарт качества по обеспечению транспортной безопасности РФ

Требования и стандарт качества по обеспечению транспортной безопасности РФ

Требования и стандарт качества по обеспечению транспортной безопасности РФ

Компания UNIVIEW сообщает о получении сертификата  ФКУ НПО «СТиС» МВД России, подтверждающего соответствие камер видеонаблюдения UNIVIEW требованиям и стандартам качества Постановления Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2016 года № 969 по обеспечению транспортной безопасности.

Включенные в список сертифицированной продукции IP-камеры торговой марки UNV имеют широкий спектр применения, а проведенные при сертификации исследования подтверждают возможность размещения продукции UNV на объектах транспортной инфраструктуры России.

Используемые в камерах видеонаблюдения UNV передовые  инновации позволяют применять оборудование для выполнения разнообразных задач. Например:

  • микрофон, встроенный в  антивандальную мини-купольную камеру  IPC312SR-VPF28-C, осуществит качественную запись звука,
  • скоростная Starlight PTZ-камера IPC6322SR-X33DUP-C  с 33-х кратным оптическим зумом и высокой чувствительностью 0.001 Lux  может использоваться на объектах с минимальной освещенностью,
  • камера IPC262ER9-DUZIT-ME уже имеет встроенную аналитику по распознаванию автомобильных номеров.

UNIVIEW – надежный выбор для обеспечения безопасности объектов.

 

«Опираясь на качество, открывая новые технологии и внедряя инновации, UNIVIEW создает лучшую безопасность и лучший мир - это является нашей мечтой и целью работы» - так определил задачи компании г-н XIMEN YAN, вице-президент компании UNIVIEW

sertificat_unv_969   prilogenie_sertificat_unv_969

Теги сертификат транспортной безопасности РФ требования и стандарт качества
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.