Главная / Статьи, видеообзоры, демо записи / Новые сетевые видеорегистраторы UNV – наступило время Intel

Новые сетевые видеорегистраторы UNV – наступило время Intel

Новые сетевые видеорегистраторы UNV – наступило время Intel

Сетевые видеорегистраторы UNV, выпускаемые с процессором HiSilicon, получили  множество положительных оценок от пользователей продукции Uniview:

  • высокая входящая и исходящая пропускная способность,
  • разрешение просмотра и записи до 12Мп,
  • до 64 каналов для подключения IP-камер.  

Видеорегистраторы UNV серий NVR304/NVR-308-E-B (модели NVR308-64E-B, NVR308-32E-B, NVR308-16E-B и модели NVR304-32E-B, NVR304-16E-B, NVR302-16E-B) обеспечили десятки тысяч объектов видеонаблюдением во всем мире. 

Время не стоит на месте – производители технологичных продуктов регулярно внедряют решения, направленные на улучшение технических параметров продукции и сегмент видеонаблюдения традиционно является флагманом подобных обновлений.

 

Компания Uniview, ведущий  производитель оборудования для видеонаблюдения, не является здесь исключением – развитие и повсеместное применение видеоаналитики требует улучшенной производительности как для камер, так и для видеорегистраторов.

Новая линейка видеорегистраторов UNV серий NVR304/NVR-308-X с процессором Intel пришла на смену видеорегистраторам с процессором HiSilicon, улучшив пропускную способность до 384 Mbps.

1

«Умная» защита периметра с видеорегистраторами UNV серий NVR304/NVR-308-X, при детекции IP-камерой с функцией определения типов объектов (человек, автомобиль, скутер/мотоцикл) вторжения в выделенную область, фильтрует тревоги и обеспечивает меньшее количество ложных срабатываний от света и окружающей среды.

2

Новые  видеорегистраторы  UNV серий NVR304/NVR-308-X  с процессором Intel осуществляют отображение и поиск лиц, захваченных камерами UNV с распознаванием лиц.

3

Для камер UNV с распознаванием автономеров видеорегистраторы UNV серий NVR304/NVR-308-X  с процессором Intel осуществляют детекцию автономеров.

4

Резервное хранилище таких NVR предусмотрено для ведения двух архивов для каждого канала, а для модели NVR308-64X доступно «горячее резервирование» в случае выхода из строя основного NVR, резервный NVR начинает запись, предотвращая потерю данных.

5

Компания Uniview, представляя видеорегистраторы  UNV серий NVR304/NVR-308-X  с процессором Intel, в очередной раз демонстрирует развитие высоких технологий, направленных на обеспечение безопасности.

 

Посмотреть подробные характеристики оборудования можно на нашем сайте по ссылкам:
NVR308 NVR304

UNIVIEW NVR308-16X-RU

UNIVIEW NVR308-32X-RU

UNIVIEW NVR308-64X-RU

UNIVIEW NVR304-16X-RU

UNIVIEW NVR304-32X-RU

Теги детекция номеров видеоаналитика видеорегистратор хранилище поиск лиц распознавание номеров распознавание лиц
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.