Главная / Статьи / IP-камеры UNV серия Prime I

IP-камеры UNV серия Prime I

IP-камеры UNV серия Prime I

IP-камеры UNV серия Prime I – лучший выбор камер для видеонаблюдения с высоким разрешением

Сколько потребовалось времени пользователям системами видеонаблюдения  для того, чтобы прийти к мнению, что камеры с более высоким разрешением, чем разрешение 1980х1080, будут необходимы для обеспечения лучших стандартов передачи изображения? Этот период не занял много времени и уже все больше и больше объектов становятся оборудованными камерами видеонаблюдения, имеющими разрешение 4 и 5 Мп.

Какие же причины повлияли на системный переход в сегменте видеонаблюдения из разрешения 2 Мп на более высокое?

Этих причин несколько, но основной причиной стала необходимость более точной детализации событий и развитие  видеоаналитики для видеонаблюдения, как интегрированной в саму камеру, так и используемой вместе с камерой на интегрируемых платформах.  

Производитель систем видеонаблюдения, мировой лидер рынка компания UNIVIEW представляет вашему вниманию камеры UNV серии PRIME I, имеющих разрешение 4 и 5 мегапикселей, исполненные в цилиндрической и купольной форме. Одним из отличительных решений камеры UNV серии PRIME I является наличие у некоторых моделей встроенного микрофона, обеспечивающего запись звука в прекрасном качестве даже в присутствии различного вида дополнительных шумов, окружающих основной источник звука. Для того чтобы минимизировать размер архива, ведя запись в высоком разрешении в том числе с записью звука, компания UNIVIEW в камерах видеонаблюдения и сетевых видеорегистраторах UNV рекомендует применять кодек ULTRA 265, который позволяет значительно экономить место при записи с сохранением качества передаваемых потоков.  Фиксированные объективы, используемые в камерах UNV серии PRIME I, с фокусным расстоянием 2.8 мм либо 4.0 мм позволяют вести наблюдение за выбранными зонами с необходимыми для точной детализации углами обзора.

Выбирая продукцию  UNV серии PRIME I, вы можете быть уверены в получении изображения отличного качества, а применение имеющегося в камерах смарт-функционала позволит осуществлять контроль за вторжением в зону и пересечением линий, применять детекцию лиц, использовать аудио детекцию (в камерах с аудио поддержкой), контролировать смену сцены, вести подсчет посетителей.

 

UNIVIEW – лучшая безопасность, лучший мир!

 

Теги серия PRIME I UNIVIEW UNV
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.