Главная / Статьи, видеообзоры, демо записи / BEWARD TRS-FR200: мобильный биометрический комплекс

BEWARD TRS-FR200: мобильный биометрический комплекс

BEWARD TRS-FR200: мобильный биометрический комплекс

BEWARD TRS-FR200: мобильный биометрический комплекс

Мобильный биометрический комплекс BEWARD TRS-FR200 предназначен для обеспечения функций видеонаблюдения, записи архива и передачи данных для распознавания лиц в местах массового скопления людей (вестибюли станций метро, вокзалы, аэропорты, торговые центры и т.д.).

Система позволяет детектировать до 100% лиц, попадающих в кадр. Передача данных возможна в двух вариантах: передача потока видео для серверного ПО распознавания лиц и передача фото детектированных встроенной системой распознавания лиц с метаданными, при этом происходит автоматический выбор наилучшего ракурса лица.

Корпус комплекса антивандальный и выполнен из нержавеющей стали в дизайнерском стиле, отвечает строгой стилистке крупных городов. Высота расположения видеомодуля регулируется от 1,4 м до 2,2 м в зависимости от требований места расположения (например: лестница, эскалатор, проходная).

Комплекс замаскирован под светильник для уменьшения привлечения внимания прохожих. Каналы передачи данных, резервирующие друг друга: Wi-Fi, Ethernet, два канала 4G LTE.

Полное описание и цены BEWARD TRS-FR200 - мобильный биометрический комплекс

Теги Мобильный биометрический комплекс Распознавание лиц Wi Fi вестибюли станций метро детектор лиц торговые центры аэропорты 4G LTE автономная работа биометрический вокзалы для распознавания лиц в местах массового скопления людей
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.