Главная / Новости / OET-213H-BTS1 Терминал контроля доступа с измерением температуры тела по запястью

OET-213H-BTS1 терминал контроля доступа с измерением температуры тела по запястью

OET-213H-BTS1 Терминал контроля доступа с измерением температуры тела по запястью

OET-213H-BTS1 терминал контроля доступа с измерением температуры тела по запястью

Uniview предлагает решение для измерения температуры тела с помощью Терминала распознавания лиц с датчиком измерения температуры OET-213H-BTS1.

Простота установки и интеграции делает этот продукт очень популярным и необходимым для использования в помещениях с контролем доступа. Быстрая скорость проверки температуры тела бесконтактным способом, голосовое предупреждение о необходимости ношения маски и мгновенная реакция терминала в случае получения данных о высокой температуре посетителя – терминал UNV OET-213H-BTS1 не создаст задержек для прохода публики даже при наличии еe большого скопления.

В то же время погрешность определения низкой температуры ± 0,3° C обеспечивает эффективное и точное измерение температуры. Снимок лица человека, у которого производится измерение, добавляет дополнительных преимуществ для просмотра полного отчета в журнале событий. Эти функции помогают достичь решения по быстрому контролю температуры в реальном времени, тем самым повышая эффективность работы организации, использующей OET-213H-BTS1.

Терминал OET-213H-BTS1 от компании Uniview также доступен для интеграции в СКУД, а возможность формирования базы данных сотрудников (10000 лиц) с соответствующими протоколами доступа, в том числе с применением карт доступа, позволяют контролировать и обезопасить персонал от угроз, которые несет COVID-19. Его можно использовать в транспортных узлах, больницах, на предприятиях, в школах и общественных заведениях, а также в других местах с интенсивным движением публики для крупномасштабного мониторинга и быстрого скрининга температуры человеческого тела. Обладая этими фантастическими функциями, OET-213H-BTS1 может значительно улучшить профилактику и контроль пандемии, снизить риск перекрестного заражения в общественных местах.

Оборудование серии UNV Heat-Tracker:

1. Терминал контроля доступа c распознаванием лиц и цифровым модулем измерения температуры UNIVIEW OET-213H-BTS1

2. Подставка для напольного размещения терминала распознавания лиц UNIVIEW OET-213H-BTS1

3. Арочный металлодетектор с функцией измерения температуры тела и встроенным терминалом распознавания лиц UNIVIEW OPD-533TM

4. Автоматическая система измерения температуры UNIVIEW USS-TIC600

Теги измерение температуры обнаружение людей с повышенной температурой терминал с распознаванием лиц терминал контроля доступа коронавирус терминал скуд коронавирусная инфекция распознавание лиц терминал с детекцией лиц COVID-19