Главная / Новости / Мобильный биометрический комплекс BEWARD TRS-FR200

Мобильный биометрический комплекс BEWARD TRS-FR200

Мобильный биометрический комплекс BEWARD TRS-FR200

Мобильный биометрический комплекс BEWARD TRS-FR200

BEWARD TRS-FR200, детекция лиц, корпус из нержавеющей стали, встроеный Wi-Fi + 4G LTE

Мобильный биометрический комплекс BEWARD TRS-FR200 предназначен для обеспечения функций видеонаблюдения, записи архива и передачи данных для распознавания лиц в местах массового скопления людей (вестибюли станций метро, вокзалы, аэропорты, торговые центры и т.д.).

Система позволяет детектировать до 100% лиц, попадающих в кадр. Передача данных возможна в двух вариантах: передача потока видео для серверного ПО распознавания лиц и передача фото детектированных встроенной системой распознавания лиц с метаданными, при этом происходит автоматический выбор наилучшего ракурса лица.

Корпус комплекса антивандальный и выполнен из нержавеющей стали в дизайнерском стиле, отвечает строгой стилистке крупных городов. Высота расположения видеомодуля регулируется от 1,4 м до 2,2 м в зависимости от требований места расположения (например: лестница, эскалатор, проходная). Комплекс замаскирован под светильник для уменьшения привлечения внимания прохожих. Каналы передачи данных, резервирующие друг друга: Wi-Fi, Ethernet, два канала 4G LTE.

  • Корпус из нержавеющей стали
  • Автономная работа 24 часа
  • Встроеный Wi-Fi + 4G LTE (2 SIM с резервированием потока)
  • Сохранение данных на встроенный носитель при обрыве связи
  • Горячая замена АКБ
  • Регулируемая высота видеомодуля
  • Детекция лиц

Устройство мобильно и работает от аккумуляторных батарей (Li-Ion) с возможностью «горячей» замены. Также предусмотрено питание от 220VAC при его наличии на объекте. Переключение между типами питания происходит без сбоев видеорегистрации и передачи данных. Благодаря минимальному весу и габаритам изделия, установку и подключение могут осуществить 2 человека за минимальное количество времени (10-15 минут).

Угол обзора данного комплекса регулируется удаленно в зависимости от условий видеорегистрации и требуемого разрешения лиц для ПО распознавания и составляет от 15 до 35 градусов по горизонтали. Алгоритм детекции биометрического модуля выполняет анализ лиц в зоне обзора камеры, рассчитывает уровень качества и автоматически выбирает лучший кадр для каждого из зафиксированных лиц за выбранный период времени.

При расчете качества снимка учитываются отклонение лица от фронтального положения и перекрытие посторонними объектами. Изображения с зафиксированными лицами отправляются на сервер.

Система BEWARD TRS-FR200 благодаря уникальному алгоритму детекции лиц, длительному времени автономной работы, а также простой и оперативной установке позволяет эффективно решать задачи повышения безопасности жителей мегаполиса при проведении массовых мероприятий.

Теги Мобильный биометрический комплекс 4G LTE распознавание лиц Wi-Fi